Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 149.57. Если график достигнет отметки 149.95, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 149.19. Но данная ситуация может...
AUDUSD D1 дневная картинка зеркальная с новозеландским долларом по сути. Да понятно что нисходящая дневная волна была довольно продолжительной и сейчас пара корректируется к ней. Плохо что вышли выше облака выше уровня 0.6300. С другой стороны пара...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...