Вот по AUD/USD, посмотрев недельный тайм этого мажора, могу сказать, что наши с тобой взгляды и выводы по паре совпадают. Давно, после первого теста парой зоны фигур 0.61-0.60, у меня получалось, что AUD/USD пойдет, если не на разворот, то на...
Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да как бы вот не факт, что продолжится снижение в понедельник на паре GBPUSD, хотя возможно и пойдём вниз. Если вот уже на недельном временном периоде посмотреть, тут пока две недели небольшой флет. Да, цена пока...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, пока что цена находится в зоне неопределенности и направление может пойти в любом направлении, тем не менее, намеки на дальнейшее снижение есть. На графике, цена, совершив...
AUDJPY Тенденция тут восходящая. Пара торгуется ниже скользящих средних. Так как здесь восходящая тенденция и нет никаких дивергенций на индикаторе, то это говорит о продолжении роста. Тут пробита поддержка 94.443. Так как пара торгуется ниже...