Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я...
Всем привет! Коллеги, приветствую! А вот взяли вчера газ (NG) и вниз развернули, то есть цена не смогла уйти выше трёх средних. Это вряд ли похоже на реакцию на действия Трампа, так то должен был быть рост. Думаю мир не верит, что США что-то там...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.85561. Эта котировка расположена между уровнями 1.85548 и 1.86476, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую. Нефть (CL) после закрытия утреннего гэпа понедельника (ну практически закрыли) опять ринулась вверх и обновила свой вчерашний максимум в 78-й фигуре. Так что, разворот считаю подтвержденным. Ну а достижение первого целевого уровня в...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Сегодня торговля продолжилась на демо счете 054. Пока прибыль 6.74$ и открыт ордер бай, который в просадке менее 1%. Баланс счёта 1210.40$. У советника есть функция...