EURJPY. 18.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5809. Если график обрушится до 0.5757, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5861. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
GOLD Вчера не смогли осилить выход из диапазона 2978 и 3004, а это система называет сужения. А когда рисуют сужения, на следующий день очень часто рисуют пилу, то есть сегодня вполне ожидаемо пилообразное движение. Ну и получается сужения в...
GBPAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2.03629. Рассматриваю продажи к уровню 2.02794 от которого...
Пара EUR/USD находится в районе основания девятой фигуры. Ближайшей поддержкой остается уровень 1.0864 (Мюррея +1.8), а сопротивлением является уровень 1.0986 (Мюррея +2.8). У быков еще есть шанс проведать эту область и пока нельзя исключать...