На графике валютной пары GBP/JPY, анализируя четырехчасовой таймфрейм, можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Также на 30-минутном таймфрейме подтверждается восходящее движение, поскольку цена...
Добрый вечер Виктор! Вот цена и подскочила до нового локального максимума на отметке 1.2994, чуток не дойдя до круглого уровня 1.3000, но еще может попытаться к нему подойти. Покупать с текущих позиций нет смысоа, здесь теперь стоит ловить подскоки...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8549. В случаи роста цены до 1.8622, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8476. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Ну вообще я примерно так и пробовал с усреднениями, что вместо усреднений против тренда, использовал пирамидинг в сторону тренда. И в какой-то мере это сработало, минус собирается приличный, но потом один хороший тренд все перекрывает. Тут только...
А я например вчера наторговала на золоте 17 320 000 долларов, но вывела только 100 000.70, а все потому, что у меня уже столько денег, что их некуда складывать. Как найду свободное местечко, обязательно выведу остальное. Но если серьезно, то я...