Гена предшественник робота, которым сейчас торгуем и следовательно в CyNera многое изменено, перестанет робот работать если начнутся на золоте другие движения и именно против сделок робота, а так пока он работает и работает просто отлично, стоп...
Как говорится: не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня. Прямо перед ставкой ФРС. Покупаем, докупаем, усредняем. Дамы и господа. ...
Хорошо, попробую! В конце марта сделаю отчет за месяц. Посмотрю сколько убыточных месяцев будет за год и в целом какая прибыль (убыток) получится за год. С 1-го марта буду считать началом отчетного периода. Думаю январь и февраль уже брать в...
Пока думаю что валютная пара NZDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 86.40 и 86.20, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 86.80, при этом если появится сильный продавец то...
Здравствуйте. По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации...