Это еще хуже чем пирамида, я даже не знаю как обозвать. ICO даже близко тут не пахнет, в нем отличии от этого недоразумения есть дорожная карта в которой все четко прописано. В тапалках это хоть в одной было? НЕТ! Ни в одной, везде полная не...
Так значит есть милли центы на центовых счетах! А Паркер меня недавно уверял, что нет. Просто у меня никогда не было центовых счетов, я не в курсе. Но по вашим настройкам я вижу, что у вас выставлено соотношение стопа и профита 1 к 10 и версия...
Будет ли сигнал захват медвежий на М15. Сложно сказать, так как идет очень слабое давление медведей. Первый признак о создании такого сигнала появится когда цена опустится ниже нижнего определяющего уровня по М15 = 1,2539. В настоящее время цена...
USDJPY Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 151.589, было протестировано сопротивление. Цена откатила от него, не успела она закрыться ниже поддержки, закрылась выше неё и так как она пробила этот уровень, тогда на текущую...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! Наблюдаем по USD/CHF тест ключевого уровня сопротивления в виде ЕМА200 и ЕМА50 на уровне 0,9050. Для разворота на рост надо показывать закрепление выше данного уровня сопротивления, и там целью выступит уровень на...