Некогда мне пока коды писать. Я же писал, что я не профессиональный программист, просто увлекался этим, но в силу своей занятости забросил это дело, да и выпитое спиртное на мозги влияет... Я нашёл одного эксперта для автоматической торговли,...
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Я только глаза открыл. Вчера днюха дочки была, ну и отметился чё. Главное не торопиться, весь день впереди. Щас настроимся, если конечно получится и как выиграем всех....
Приветствую Ибуш! Хорошей пятницы! Да вчера весьма техничный полет вверх сделали на снижении ВВП США. Курс пары EURUSD добрался до сопротивления 1.0468 и технично отработал мой восходящий ценовой вариант движения пары. Но закрепиться выше уровня...
Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся...