Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...
Я на 602 месте. Ты на 177 месте. Но, я только начал торговлю. И уже успел убытки получить. Может быть, ты не сосредоточен был. Всё возможно. Давай, стартуй уже в десятку хотя бы. Чтобы хоть чего-то перепало в качестве...
На выработку стратегии нужно много времени, это все понимают. Но не хотят его тратить. Лучше один раз рискнуть, сразу стать миллионером и покупать дом на островах. А когда несколько раз так слился - уже дело принципа все отыграть, ну и дом никто не...
Всё очень интересно по паре USDJPY, потому что с одной стороны сегодня не плохо подрастаем и давим в северном направлении. Но с другой стороны у нас остаётся именно нисходящее движение как основное, при чём на локальных минимумах в области 153.70...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD видно, что цена движется в одном направлении и сейчас для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 0.82300. Я рассчитываю, что падение пары продолжится до уровня 0.80080. Если цена...