Основным направлением на GBPUSD пока остается северное, так как максимум 1,3013 Азия сформировала и его явно будут обновлять. Другой вопрос на сколько смогут вниз уйти? Сейчас идет движение на ретест дневной цели роста 1,2933, если ниже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5537 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EURUSD. Сейчас торги по паре EURUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.08534 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
USDCAD - D1 Всем доброе утро, а также хорошего настроения и прибыльной торговли. Технический анализ обсуждаемой валютной пары американские и канадский доллар при использовании дневного часового периода индикаторов и осцилляторов, которые помогут...
Добрый день, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет...