#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что, конечно, у каждого свое видение. Все-таки не вижу я позитива по Британии, и единственный он может проявиться только в случае подписания торгового соглашения между США и Британией, детали которого...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары EURJPY делает переворот в движении, тут быки активно выкупают крайние медвежьи свечи, как например, от 159.02, так и от уровня 160.57, правда сигнал подан для лонгов и поглощение вверх и отбой от уровня...
Золото. Чудны дела твои господи !!! Эта цитата целиком и полностью адекватна ситуации в производных инструментах по золоту в текущем моменте. Тарифная война в полном разгаре, как и политические страсти в США и Европе, фондовый рынок США рухнул как...
График можно найти и самому, при желании. На картинке внизу - цена 10-летних эталонных гособлигаций. Она выросла и пробила максимумы прошлого года, когда бакс был вблизи от минимумов, чуть выше 100 по индексу доллара. График доходности облигаций...
Приветствую. Я по #Ripple вижу пока что только падение на дно. Это конечно моё личное субъективное мнение и ни к чему оно никого не обязывает. Но так как я пишу аналитику и получаю за неё бонусные деньги, то мне хочется говорить правду. Моё видение...