Валютная пара EURUSD, H4. Пара торгуется в нисходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Техническая сторона показывает, что цена спустилась к критической линии Киджун-сен, которая может...
Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем боковом...
#CL Падение в итоге продолжилось и составило в итоге 1180 пунктов или же 11.80 доллара, то есть от уровня 72.26 произошло снижение нефтяных котировок за три дня на 16.33% и при этом не было ни разу ни какого коррекционного движения на север, такие...
USD/JPY У меня пока на данный момент по прежнему остаётся вариант связанный с продолжением дальнейшего снижения. На скрине дневного графика во всех подробностях это нарисовал. Совершён импульсный пробой поддержки, которая у меня показана в виде...
Коллега. Ну ты экспериментатор однако. Я бы так не смог. Захотел, пришёл сделал рынок. Не захотел, значит рынку повезло. Вижу твой индикатор волн разрастается цветами радуги, вот теперь действительно похоже на волны....