Привет коллега. Прогноз мой полностью оправдался по паре AUDUSD и цена отбилась только от уровня 0.5990 на этом графике четырехчасовом вверх. Наложил я сетку фибо коррекционную и теперь рассчитываю на восходящую коррекция цены через уровни 38.2,...
EURUSD Вчера показывал на диаграмме где будут низы через неделю, что вполне возможно. Привет Дмитрий. Возможные низа у нас с тобой в одном районе, так что тут исключать того нельзя. Всё же, тут лучше отказаться от предсказаний, и гадания....
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Максим, доброго вечера! По GOLD / Золоту / XAUUSD в пятницу так и не отработали основную цель в области продаж - контрольный уровень поддержки 2998. Надеюсь в понедельник исправим эту недоработку, ведь именно там разряжается пробой на тайме Н4,...
Цена вернулась на уровень старта = 1,2900. Это или игра быков или быки не верят в рост как стабильного направления движения цены. Я предполагаю, что это 1 вариант. Сам импульс на инфу, это ускорение основного направления движения, которое должно...