EUR/USD Н4 В принципе можно сказать что всё по плану и практически пришли к поддержке на уровне 1.1190. Конечно на данный момент немного направляется пара в сторону севера но, там у нас имеется сопротивление в виде скользящей средней. Она выше...
Привет. Да, постепенно биток растёт я конечно не ждал роста по весне я больше предполагал что расти будет осенью. Взять у меня на тапалках получилось это на ноткоине и на хоте, на хоте была акция за привлечённого партнёра давали бонус в ихних...
На сегодня по валютной паре EUR/JPY больше рассматриваю продолжение восходящего сценария. Утром уже обсуждал перспективы по торговому активу EUR/JPY и выразил свою торговлю в продолжение восходящего сценария. Дело в том, что вчерашний рост...
Так а как вы тогда собрались зарабатывать? Вот вложили вы свои 27 долларов, 10 вывели, а потом все слили? А где заработок? Нет, не обращал внимания. Я не торгую ни золото, ни криптовалюты. С таким депозитом даже если вы и встанет в правильном...
Валютная пара доллар - швейцарский франк в который раз пытается преодолеть снизу вверх такой ценовой уровень как 0.83317 (+/-). На данном этапе пара торгуется в границах вил Эндрюса, имеющих восходящую направленность. Стабильность и надежность...