Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Это просто жестоко на столько затянуть разворот на юг. Теперь у нас есть флет, только широкий. Так позорно сорвать движение на юг, которое уже было настроено на все 100. У меня только одно объяснение - продавцы...
Я конечно и сейчас не против попутешествовать! Надеюсь удастся прокатиться по стране еще до пенсии. Да, думаю нужно не одну сотню сделок прогнать, прежде чем это все дойдет до автоматизма. И мгновенная установка защитных ордеров и быстрое...
Ценообразование во время выхода важных новостей представляет собой сложный процесс, где эмоции участников рынка часто преобладают над рациональным анализом. В первые секунды после публикации данных цена может совершать резкие скачки, так как...
Нефть марки CL GORD , прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый прогнозный график Н1 и посмотреть как был отыгран утренний торговый прогноз. Прошлый график Н1: Как мы видим ранее...
Я же тебе говорил , в большинстве статистических случаев, при пробое каких либо важных среднесрочных или же долгосрочных уровней/трендовых линий после пробоя следует тест с обратной стороны, статистику предъявлять не буду, сам собирай не маленький...