USDCAD Тут диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. Вышла она из области перепроданности. На индикаторе нету никаких дивергенций. Поэтому здесь сохраняется вероятность снижения. Так как пара торгуется выше скользящих средних я думаю что...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1466 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и начало развития нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/JPY. Сегодняшний дневной максимум на отметке 164,175 в самом начале европейской сессии, так и остался высшей точкой сегодняшнего движения, после этого пика пара стала плавно снижаться, это...
Валютная пара EURUSD - график D1. Пока цену держат у верха и сейчас на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца...
EUR/JPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и даже достигла уровень сопротивления 164.02. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, а продавцы развернули пару в сторону юга. На данный...