Стараюсь на сколько это сегодня возможно не публиковать личную информацию, в первую очередь по причинам безопасности, во вторых мне ттак немного спокойнее, хоть и маловероятен факт негативного использования моих личных данных, но такая вероятность...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, достала цель и развернулась....
Привет! Да, я убедился, что золото ловить сетью занятие бесперспективное. Разве что переворачиваться вовремя. Но, блин, это сложно уж очень. Торговал стартовым лотом 0,05. Интересно, сколько надо положить на 4 пары бабосов, чтобы риск не превышал...
Прибыльной торговли, коллеги!! AUD/NZD, сегодня сразу стартанул в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.0952, достиг следующий уровень сопротивления 1.0981. На данный момент, под уровнем идёт проторговка, и после неё, там же может...
Тот факт, что человек не машина - это не подлежит сомнению, именно из-за этого и сливаются даже именитые трейдеры из именитых фондов, так как ни что человеческое нам не чуждо. Особенно когда череда прибыльных сделок заставляет поверить тебя в...