Всем привет! Два дня разгона депозита принесли +100% на лот. Правда, надо оставить на манименеджмент что-то да? Я заложила 6-ти кратный запас. Все равно это солидная прибыль, даже с учетом понижения плеча. Счет пока работает в тестовом режиме. На...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Результат работы советника на новостях просто великолепен, так как это самое неспокойное и мало предсказуемое время на рынке. Многие рекомендуют вообще прикрывать свои самые объёмные позиции перед выходом блока важных новостей. Я по-разному...
На одной минуте график показывает что вверх до 1.2510, надуют, А на м5 что поезд уже уехал. Пока входов чётких нет. Но если ты считаешь что цена сегодня снизится то это глядя на график 1 неделя. Я же смотрю краткосрочную м1 м5 м15 что бы сейчас...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена пойдет в рост...