Приветствую. Пара USD/CAD так и завершила неделю на границе своего прошлого диапазона в середине 1,42-й фигуры. Технически, как и писал, возврат в диапазон будет означать ложный пробой, с перспективой роста, как минимум, в рамках диапазона. Но пока...
Похоже, что на недельном тайм-фрейме основной ориентир для валютной пары GBP/USD находится на линии среднесрочного южного старта 1.3167, который уже несколько раз останавливал покупателей. Если и последний пробой этого уровня окажется ложным, а...
Так это так если считать, что 90 процентов трейдеров сливается, я вот как то не думаю, что так мало. Кроме того, не входит ли в эти оценки закрывающихся бизнесов какие нибудь конторы, ликвидируются которые не от того, что убыточны или все вложения...
Доброе утро! Не плохая получилась неделька для пары GBPUSD , если смотреть по импульсному движения в направление покупки, но в пятницу цена не смогла уже или не захотела идти по направлению покупки и от уровня сопротивления перевернулась в...
Всем привет! Брокер сам заказывает музыку, а я уже хочу танцую, хочу - нет. Я у этого брокера торгую золотом, благо спред адекватный. А индекс просто нашла и, как говорится, ознакомилась с условиями. И чисто из спортивного интереса поторговала...