На т/ф MN флет с параметрами = 0,8551 - 0,9223, флет давнишний, уже имеет 7 точек соприкосновения с его границами. Последнее падение вниз доллара, построило на поддержке 7 точку. Цена пробила вниз поддержку и ушла от нее на приличное расстояние....
GBP/USD. Эх, к сожалению медведь здесь не отправил цену на более серьёзную коррекцию вниз, поэтому судя по такому возвращению думаю что у быка есть вполне хорошие шансы сломать зону сопротивления 1.3019-1.3143 и продолжить восходящее движение к...
Интерес участия в турнирах у писателей и пианистов, может появится тогда, когда получить бонусы за написание постов и черчение графиков будет намного сложнее, чем выиграть приз. А так, зачем рисковать своими реальными, если тоже самое можно сделать...
USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...
Ну что, Трамп начал сдавать заднюю. Освободил от пошлин компьютеры, чипы и смартфоны. Смотря какие цели. Риски есть везде. Ведь никто не застрахован и от того, что биткоин будет расти и так много. Defi и часть портфеля там - это страховка от риска....