Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.218 и ниже недельного пивот 1.218 сегодня эти два пивота находятся на одном уровне и делают это уровень сильным , но пара его пробила в южном направлений...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветстввую. И лично я полагал, да и сейчас думаю, что по паре EURUSD мы должны сходить по ниже, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Да и есть локальные площадки в области 1.0255 и 1.0236. Но пока уверенно порастаем,...
Если даже затраты по времени и силам будут одинаковые, однако прибыль будет побольше в разы, чем с депозита в 17 долларов. И даже если весь депозит сольётся за неделю, то и результат (выведенная прибыль с форекс) уже будет радовать. Торгуя на 100...
Дед последние три года бредил. Отрезать такую страну как Росси от СВИФТ, человек в разуме не может. Это был выстрел сразу в обе ноги экономики и гегемонии Америки. У них вся экономика и доминирование в мире были завязаны на долларе. Отрезав от...