Цели есть, но они раз за разом не достигаются. Симулятор это конечно вещь, только чем больше на нем торгуешь, тем меньше понимаешь. Может у вас как-то по правильному стопы стоят, но меня постоянно выносит по ним. Да, я это понимаю и мне подобное...
Привет. В этом сообщении нет полезной информации. Хотя ты ее давать и не обязан, но все же... Разница есть и хотелось бы знать как она отражается на результате. Вот за это тебе все лайк поставят! Полностью согласен спорить нет смысла. Но уровни у...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минтуном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Валютная пара GBPUSD продолжает демонстрировать рост против доллара США, торгуясь вблизи 1,2960. Восходящая динамика остаётся в силе, однако ближайшие уровни поддержки и сопротивления могут определить дальнейшую траекторию движения пары. Ключевые...
Если есть системность, то делается всегда одно и то же. Это не сложность, а привычка, выработанная из личного опыта. Что такое система, даже если она антинаучная? Это то, что может повторить ещё кто-нибудь по шаблону. Приветствую. Это очень редкая...