Чтобы в 10 раз разогнать такой большой депозит недостаточно просто холдить крипту, ведь она же в десять раз точно не вырастет, если речь идет об основных, а значит вы тоже будете спекулировать и отличие от форекса скорее всего лишь в том, что вы...
USD/JPY, D1. А у меня по дням опять качнули на север, так что я стала в приоритете рассматривать верхнюю границу канала, как и ранее. Но, сегодня очень сильно валились по USD/JPY вниз, а оказалось, что это было всего лишь формирование хвоста...
Поговаривают, что на рост фьючерса нефти CL повлияло решение Байдена прикрыть добычу нефти на некоторых месторождения в США, но это явно кратковременный рост, ибо придет Трамп и все отменит, она наоборот хочет завалить рынок американской нефтью и...
Привет Leon77, привет коллегам ! Я ориентируюсь не на 1,2545, а на 1,2555, хотя это и рядом, 1,2555 - исторический уровень. Но сейчас там по уровню проходит и нисходящая средняя линия СС100. Думаю надо наблюдать за поведением цены как относительно...
Привет еще раз по паре EURUSD, не уверен в какой последовательности, но можем еще раз подрасти в локальному максимуму по Н1, такой вариант поддержит не только модель слабости на юге по Н1 и силе по свечам по старшим фреймам, но и объемы вроде могут...