Не нужно недооценивать такие новости. Протоколы ФРС могут принести неожиданные мощные движения на рынке независимо от опубликованных результатов. Свой блог можно так раскрутить, что и торговля не даст вам столько денег. Но это тоже серьёзный труд....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4822. При подходе цены к уровню - 1.4833 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
Наташ, основное направление у новозеландского доллара и по моему мнению уже северное и следующая возможная цель покупателей находится на верхней границе первой зоны 0.5762, но покупать этот инструмент с текущих я уже не рискну. Цена вопроса -...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.971 и выше уровня дневного Pivot 3.862. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...