Вот несколько вариантов прогноза. Пока как видно идет 5-я волна в волне ас, дальше несколько вариантов удлинения волны ас до пробоя пивота мф3, а после пробоя пивота мф3 вариант завершения волны ас и начало волны вс, которая отменяется пробоем...
Ну поверь, ты еще будешь донатить и не мало, это же тапалка от разработчиков бомжей. которые еще так и не довели до листинга свою первую тапалку, а уже запустили вторую и здесь как и в первой один кругом донат, уже НФТ пошли. которые покупай,...
Приветствую, коллега! Согласен с Вами и тоже считаю, что цена будет падать. График уже достаточное время идет потихонечку вниз к уровню поддержки. Насколько еще, это, конечно, хороший вопрос... Видимо, сигнал к действиям в ближайшем будущем. Хотя...
Вот и у меня сегодня были аналогичные планы по EUR/USD. Если, изначально, было понятно, что глубины не будет, а значит, для меня не будет и вариантов на покупку, ну "не поднимается у меня рука" покупать без отката, без глубины и без зиг-загов и...
Почему? Нет, вы не поняли, в целом акции которые платят дивиденды растут больше, чем те которые не платят их, не величину дивидендов же первые растут больше))) Мне очень нравились иностранные акции, были с дивидендами и 3 и 4% годовых, это очень...