Считаю, что пара AUDJPY сейчас интересна для анализа. Использую четырехчасовой таймфрейм, чтобы определить ключевые уровни. Планирую продажи от отметки 99.530, где видно сильное сопротивление. Прибыль намерена зафиксировать на уровне 94.210, что...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.57585, что...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 70.12. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 68.22, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 72.02. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Добрый день. Вопрос такой. В личном кабинете, в транзакциях написано выполнено. Значит с вашей стороны денежки отправлены? Но вот на мою карточку денежки пока не пришли. Это означает, что они ещё идут? И в скором времени дойдут? Просто к нам в...
Привет Анатолий! Создатель мемкоина на pump.fun перед его запуском получает доступ к опции "Купить токены". Там пишет сколько он планирует их купить и тратит на это долларов 100 по моему. Именно этот шг и определяет начальную сделку и цене токена,...