Смысл в том моего поста по нефти CL, что пока не обновят минимум 66,99, то все откаты по-прежнему надо продавать и я допускаю, как понятно из предыдущего поста, рост даже к 72,29 и 74,80+-, но всего лишь в рамках северного отката перед снижением на...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD дневной график На дневном графике картинка по GBP/USD также как и по евро-доллару северная, однако свою южную коррекцию этот инструмент еще не завершил и с понедельника снижение котировок скорее всего будет...
Свежие отчёты СОТ говорят, что тенденция по фунту сохраняется, более того - немного сбросили доллары. А, при таком раскладе, пара должна была бы стремглав лететь на север (ну хотя бы до среды), но где-то что-то пошло не так и пара дёргаясь на север...
Азарт — это неотъемлемая часть любой деятельности и борьба с ней как часть этой деятельности также стоит учитывать. Если мы не готовы контролировать свои эмоции, то в таком случае рано или поздно мы столкнёмся с проблемами и эти проблемы будут в...
Нефть марки CL В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма по нефти: недельный, дневной и четырехчасовой. Недельный график: Как мы видим ранее был сформирован боковой клин или же ценовой треугольник, в острие...