Вчера к вечеру валютная пара EUR/USD опять поднялась к уровню 1,0436, от которого уже отскакивала ранее, и пока не смогла его преодолеть, по всей видимости, сопротивление довольно сильное, но настрой, который сейчас наблюдается на паре, говорит о...
Наталья, привет. Я к тебе тоже с радостными вестями. Покупатели золота (GOLD) вчера все же смогли уверенно пробиться выше сопротивления 2725 долларов за унцию и закрепились выше данного сопротивления. Мой вчерашний второй скрин с предположением...
EUR/JPY ,технический анализ В принципе, вполне логичный с технической стороны дела, происходит бычий откат в структуре нисходящей последовательности, но уж слишком пугает меня и я прикрыл свою продажу с рынка "ручками" , не дожидаясь срабатывания...
Для того чтобы начать зарабатывать, ему надо просто угадывать чаще чем не угадывать, что вполне может и случится у начинающего. Конечно это не будет стабильно и вместо прибыли пойдут и убытки. Ну так они и у опытного точно также могут в любой...
Приветствую! Пара EUR/USD вчера вновь вернулась к области сильных сопротивлений. Вчера в Евросоюзе опубликовали два отчета ZEW по экономическим ожиданиям и настроениям. Доллар резко снизился, что и спровоцировало рост пары и продолжение...