Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD мы буквально чуть потоптались в области 2725 и продолжили уверенное восходящее движение. При чем и сейчас торгуемся близ локальных максимумов, да и давление в северном направлении...
Ну, что? Какие мы с тобой молодцы. Как мы дружно, в унисон говорили о возможном росте GOLD, оно и растет. А то, что мы не заработали на этом...так это не главное, главное то, что мы говорили об этом, разве не так? По GOLD наступает тот момент для...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1175. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1179. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
У нас принцип торговли разный. Как ты правильно замтила у тебя идет риск залогом на новой сделке. У меня такого риска нет. У меня олучается та, что когда залог возвращается, то депозит уже слит. То есть вывел я к примеру 30 баксов, три мне...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Сопротивление на уровне 0.9458 не пропустило пока котировки выше и на данный момент пара направляется в южную сторону к поддержке на уровне 0.9417. При этом скользящая средняя всё ещё немного ниже котировок и тем самым может...