Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1110) Если на меньшем...
Доброе утро! На мой взгляд пока прогноз, который сделал вчера остается в силе - пара будет продолжать ходить туда-сюда в достаточно небольшом диапазоне на четырехчасовом таймфрейме, набирая объёмы. На очереди зигзаг вниз в район цены 1.2161, может...
Европа уже 3 часа как замерла в ожидании прихода американцев и до их прихода осталось менее получаса. Посмотрел сейчас на минутках и вчера буквально за 2 минуты пара eurusd взлетела на 60 пунктов. не исключаю вариант, что сегодня с их приходом пара...
GBP/USD. М5. Скоро открытие европейской сессии, а азиаты все еще никак не определили дальнейшее движение цены на валютной паре. Выделил основные фракталы для похода цены в ту или другую сторону, так как ванговать больше не буду. На скрине вроде все...
Приветствую всех участников форума! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...