Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 2.03926, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Все эту байду я знаю. Уровни это хороши и надежно, если ты хорошо умеешь ими пользоваться и понимаешь, что и почему тут происходит. Большинство трейдеров, абсолютно не представляют как правильно с ними работать. На первый взгляд кажется все просто,...
EURUSD. Сегодня ещё скучней чем вчера. Кулибин, чем данные снимаешь? Ох тебя куда понесло, аж на 1,0610, форвард нужно учитывать? Гляну на график, и хочется закрыть продажи, а рынок этого и ждёт, как только закроешь, сразу проваляться. Вон Юрок...
Валютная пара CHFJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 169.877 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Но повторюсь: Я запускаю ботов долгосрочно. Я тебе рассказываю за двухлетнюю историю, потому что я всё запускаю на двухлетнюю историю. То что сейчас цена 144 по солане - не играет роли. На дистанции там в любом случае будет прибыль. Если ты и...