Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Понятная и ясная картина по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном. Здесь явный восходящий тренд и поэтому логично коллеги лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и ими поделюсь. Вместе как линия...
Привет всем, а у меня первая позиция по Polkadot прикрыта в плюсе. Прибыль правда символическая, но на крипте без плеча оно так и будет. Пока ситуация не определенная. Повышение максимумов прекратилось. Какая-то стадия накопления пошла. Поэтому...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге в четверг пара AUDCAD никуда особо не пошла, цена фактически на месте оставалась. А вот сегодня уже прём вверх, хотя в целом пока цена из флета не вышла. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Приветствую. #CL под действием всех медвежьих ТФ, продолжила снижение к уровню 56.40, но получила отскок, что привело к росту цены к уровню 59.86, с откатом на снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, что снизило цену к уровню 58.67, отскок от которого...