Только теперь досмотрелся что у меня было тоже три сделки и это на инстафорекс со спредом 80 и тейком в 70 пунктов. Как видишь все отработали в профит. У меня тоже версия 3.8. Так что пока никто не знает ответа почему советник может торговать...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Торговля на демо счёте 187 сегодня 31.01.25г. продолжилась и завершилась закрытием всех ордеров и прибылью 107.31$, баланс счёта 2915.75% за три месяца. Смотрите скрины....
ЕЦБ. Тучи сгущаются над евро Евро сегодня в центре внимания, планируется снижение процентных ставок на 25 базисных пунктов. Это снижение уже учтено в текущем курсе евро, однако форма и содержание нового руководства ЕЦБ остаются ключевыми факторами,...
И снова получилось у нас разгадать вероятное направление движения котировок по валютной паре USD/CHF, что дальше и как мне всё выглядит. И тут по целям забегаю на более информативные период старшего периода, в моем случае это недельный срез актива....
А чего тейк большой такой поставил? Ради эксперимента? У меня стоит стандартный 35, иногда конечно на истории смотришь и думаешь что 50 нормально было бы поставить, но то уже история. Второй ордер у меня открылся в 15:57 по терминальному времени,...