Валютную пару AUDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5550 и еще можно рассмотреть уровень 0.5580, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась ниже поддержки 1.26073, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда она ушла к сопротивлению 1.26802, затем пробило это сопротивление, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
Привет. Да уж, покупатели продолжают свой кураж в рынке. Вчера получили новые максимумы уже в 9-й фигуре, потом продавцы попытались организовать коррекцию цены вниз, добрались к пробитому ранее уровню 1,0886 и на этом южные планы мишек закончились:...
Ну если тогда не хочешь, тогда зачем вообще говорить, лучше тогда промолчать если изначально нечего показать, или есть, то ты не хочешь. Давай я тебе объясню за юпитер тогда, раз ты немного не понимаешь и пихаешь мне графики, твой юпитер это...
Приветствую. Пара USD/CHF, получив отскок от уровня 0.8789, торгуется в рост, достигнув уровня 0.8837, но получив отскок от него, снизилась к уровню 0.8813, от которого пара пытается торговаться в рост к уровню 0.8850, отрабатывая бычий ТФ Н1, но...