Валютная пара USDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.43573 и 1.42851. Желательно удерживать позиции к самому...
Все правильно - системность нужна прежде всего в подходе и в своих наработках. Если каждый раз менять свой стиль торговли, то в результате мы не получим той стройности прибыли к которой стремимся. И прежде чем торговать на реальных серьезных...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. RSI помогает...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре AUDCHF на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 0.55422, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время я намерен рассматривать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,4435 с целями на уровне 1,4489. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...