Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня немного немного поднялся и сейчас пытается сходить вниз. Посмотрим, что нас ждет в...
Бывает, праздники однако! А если так? Так я не при делах . Это всё Smart money. ...
Не скептически, а нормально) Он другого же и не стоит ) Ну пока еще никто совершенно, не смог, хотя и пытались некоторые индивиды, убедительно доказать что я неправ. Ну вот ты мне скажи - и в чем же я неправ в своем отношении к форексу? Ты только...
Наверное так и есть. Дело привычки или черт его знает чего. Наверное не только привычка, тут еще и умение лавировать нужно мне кажется, а у меня не получается) Прямолинейно веду накопление, потом если есть что вывожу, а нужно быть более гибким...
Ценные бумаги #BIDU и #AU Бери и беги. Вчера торговал ценную бумагу #BIDU с очень хорошей заявкой на закрытие гэп. Но сегодня американский рынок , как понимаю не работает. Вчера хотел выйти на закрытие дня, опоздал, по времени . Сейчас ордер висит ...