Вот теперь мне хочется сказать относительно движения GOLD, но слишком рано я от него ждала коррекционного снижения. Ведь прекрасно помню, что торговый инструмент особо не любит делать откаты в период трендовых движений. Только что писал, что в...
GBPUSD Наверху появился новый уровень 1.2500, но тут не знаю, сразу или через большой откат. Желательно через коррекцию, чтобы купить снизу, так как часть закрыл от остатка ордера. Хочется теперь таких набрать целую дикую дивизию. А на завтра...
USD|RUR Н4 Тут особо ничего в последнее время не меняется и по ходу ничего в ближайшее будущее не поменяется.Пара торгуется в пределах уровней 99.50 и 97.04. Скользящая средняя пока за продолжение южного направления, находясь выше котировок....
Приветствую снова! Ну вот сегодня EUR/USD действительно хорошо подрос. За сегодняшний день цена и поднялась до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, и оказалась выше него на 50 пунктов. Я когда это увидел, то понял, что мало шансов на...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 156.15 и выше дневного Pivot уровня 156.15. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.45 ожидаю рост...