Я бы сказала, что для большинства это скорее невозможно, чем сложно. Мы видим ситуацию, при которой мало кто хочет развиваться и искать пути заработка, и все хотят только быстро и без лишних усилий добиваться поставленных целей и денег как...
Добрый вечер ! Да, я тоже думаю, что евро отобьётся от часовых уровней поддержки, ближайший из которых - 1.04761 и далее пойдёт вверх, поскольку нисходящий тренд вцелом уже был завершён на этой неделе. Кроме того, RSI опустился ниже отметки 70% и...
Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, D1 Вот как раз на следующей неделе и узнаем, чем всё это закончится. Я понимаю, что эта конференция судьбоносная, но пока ничего такого сверхважного вроде не было озвучено в прессе. Всё идёт в канве ранее...
Скажешь, что это я сейчас придумал - ок, тогда взгляни на скрин недельной с небольшим давности моей торговли по GBPUSD. Специально сохранил как напоминание о том, что не стоит передерживать сделки и нужно вовремя фиксировать профит. Но в данном...
Есть импульс цены вверх на графике дневном по паре AUDCHF и прекратился откат цены вниз. Так я выделил после данного анализа трехволновку от уровня поддержки 0.5576. Теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз...