Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD торгуемся сейчас на уровне 1.0517 и все идет согласно плана который начал реализовываться еще в момент когда был тест поддержки на уровне 1.0350 и не смогли уйти ниже этого уровня, а значит остались...
Валютная пара GBPCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83856. А пара сейчас торгуется на уровне 1.83866. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Я полностью согласен, что лучше что-то, чем ничего, а сужу исключительно по своей писанине, я одно время записывал сколько мне начисляют и получалось так в прошлом году мне начисляли максимум 0,97 доллара за пост, а минимум был 0,76, а с осени...
Вы правы, избавиться от деструктивных программ и негативных установок — это действительно одна из самых сложных задач, особенно в контексте трейдинга. Часто именно внутренние барьеры и страхи становятся основными препятствиями на пути к успеху....
Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по EUR/CHF, M15. На графике наблюдается восходящий тренд после периода консолидации. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.93383 и сопротивления 0.94197. Индикатор RSI(14) показывает...