Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDCHF и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.55203. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
На рынке настроения меняются очень быстро, почти так же как настроение нового президента Соединённых Штатов. Привет Вадим, тихого спокойного вечера без воя сирен! GBP/USD Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, что в общем-то не...
Привет Василий! Чем дальше, тем все не интересней становится USD/CAD. Я не настолько активная трейдерша, поэтому меня такие резкие движения по торговому инструменту сильно настораживают. Текущая ситуация заставляет сидеть в стороне по той причине,...
То есть в рынке только одна открытая сделка и следующая открывается после ее закрытия? В общем просто, так сказать, рабочий лот дробится на несколько входов. Насчет психологического приема понял, не понял только смысл всего этого. Мне такой подход...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, по моему мнению, после повторного пробоя и уверенного выхода котировок на EURUSD за пределы среднесрочного нисходящего канала, разворотную структуры на дневном...