Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим какая сложилась ситуация на данный момент по инструменту Gold. Как я и планировал на прошлой неделе, сегодня меня интересовал уровень 2626.40. Достигнуть этой...
Да, быки поджимали, хотели вытолкнуть котировки USDJPY выше 158 фигуры, но не получилось, хотя обычно это предпробойная ситуация. Так что моя идея сыграла, не успела я расстроится из-за своей преждевременной продажи иены, как позиция уже потихоньку...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что восходящая тенденция прошлой недели успешно продолжается и на этой. Цена по паре располагается ниже линии индикатора Boa(50), а индикатор относительной силы RSI(10) устойчиво находится в...
Поздравляю с наступающим Новым 2025 годом! Пусть он будет легким, интересным и спокойным. Пусть подарит всем нам счастье, мир и доброту! Ну что, коллеги, мы завершаем уходящий год и подтверждаем свой профессионализм. Утренний сценарий, который...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что наши предыдущие прогнозы оправдались, вся прошедшая неделя для нее прошла в нисходящем тренде, чередуя снижение в понедельник и четверг с флэтовой ситуацией вторника и пятницы. Снижения составляли в...