Пара GBPUSD очень резко начала торги в этом году. Сегодня снижение вышло за рамки дневного ATR и цена даже отметилась тенью в 23 фигуре. У меня на графике уже есть сигнал покупок от бычьей Бабочки, но уровень входа пройден, а снижение не...
Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Технический Фон: Фьючерс на нефть WTI находится выше как МА50, так и МА200, что подтверждает наличие бычьего тренда в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Это сигнализирует о повышенном...
Если так торговать, то придётся открывать сделки маленьким объёмом и сидеть в просадке не то что месяцами, а годами. Например, кто-то продал евро, когда он был ниже паритета и казалось летел в бездну. С того времени прошло больше двух лет, сейчас...
Ну за день мне тоже не понятно многое. Вот здесь после небольшого отдыха столько накапало, причем подряд, утром по 0.32 даже было при полной энергии, а в течение дня только так и не больше. Беру и считаю ну 10 полных единиц точно. Потом смотрю...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме также фиксируется закрытие ниже этой...