График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Цена довольно долго находится в коррекции и внутри дня поменялся даже тренд с бычьего на медвежий, на мой взгляд уже прилично упали после достижения значимых уровнях этого месяца, теперь стоило бы...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.80996, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CADJPY определены верхняя и нижняя границы (108.002 и 107.858). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 107.930. Этот инструмент в данный момент...
Не, я вообще не люблю флэт. Как раз по причине того что выход из него происходит неожиданно и как всегда очень не вовремя. Поэтому именно текущую ситуацию для торговли вряд-ли бы смог использовать в свою пользу. Но вот если будет предварительно...
Пара EUR/JPY преодолевает основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8). Быков не смущает ни приближающееся решение Банка Японии по процентной ставке, ни продолжающие поступать негативные данные из Европы. Индекс цен производителей Германии перешел в...