Да, именно так. Фондовый рынок и крипта на споте. Знаю, что люди вполне успешно торгуют. Предполагаю, что оттуда люди и пытаются перенести эту тактику на рынок валют. Да, валютный рынок более флетовый, ведь у центробанков есть интерес держать ее в...
Всем привет. Пара EUR/USD восстанавливает свои позиции и уверенно торгуется на положительной территории в конце недели, преодолев два последовательных дневных отката и вновь нацелившись на ключевую отметку 1.0900 и далее. Пара EUR/USD отступила...
Приветствую. Я уже не жду по GBPJPY выхода четвёртой волны на верх. Видимо разворот данной коррекции вниз пройдёт более прозаично. Максимум будет попытка оттолкнуться от уровня 193.40. Уровень этот сильный так что вполне может получиться. Основной...
GBPUSD Привет, Таня. Таки да, ни в какую не хочет ценник по данной паре нырять под 1,2900. Да, вариантов продолжения движения цены сейчас куча. Как по мне, то пробуют запутать следы (хотя всегда этим занимаются, а потом оказывается, что толпа в...
И дальше то что? Да хоть с 2000 года. Вас таких миллионы, которые до сих пор не поняли что такое биржевая торговля, полагают что умнее других и правильнее и ещё при этом мечтают о чём-то и надеются что чего-то будет. Не торгуют а игрульками...