NZDCAD В четверг цена весь день снижалась, добралась до отметок 0.80227. От этой поддержки она откатила, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению,...
EUR/JPY. Приветствую, Оль! Хотелось бы мне здесь конечно зайти в продажу по данной валютной паре, но делать это буду только если у быка хватит сил подняться поближе к 164.41. Здесь у меня 2 варианта, либо продолжится очень хороший юг с перспективой...
Это конечно так, но в любом случае риски никогда не будут равняться нулю и в этом азарт лишь увеличивает эти риски до абсурдных значений. Проще говоря если подытожить наши слова, то получится, что с азартом и эмоциями людям вообще не стоит...
Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной тенденции - еще не является обоснованием и аргументом, чтобы открывать сделку. Хотя, все, что я назвал имеет место быть, но для Вас нет ничего интересного. Как нет интересного и для меня,...
Многие сейчас уже рассматривают покупки. Судя по голосованию на текущий момент в конкурсе "Север? Юг? Флэт?" это, пусть и с небольшим преобладанием, большинство. У меня же, наоборот, сигнал на продажу. Тут и медвежья Бабочка на графике дневного...