Приветствую, коллега! Почему-то, смотрю, многие видят именно уровень 1.4258 в качестве поддержки. У меня же он получается достаточно ниже - аж на целых сто пунктов. Но давайте уж обо всем по порядку: - по дневному графику по волновой технике МА100...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчерашний пробой бычьего buy-уровня по цене 1.23976 выполнил свою минимальную задачу, так как была достигнута цель 1.24651. — Сегодня GBPUSD...
Полным ходом коллеги развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и налицо череда медвежьих свечей. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Да ты ж славный мой богатырь всея Руси, сыскался %-) Ка бы переживал - не исчезал бы в далях далеких )) По USD/JPY у меня пока получается работа в боковике. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет...
Видишь ли, сложно предположить, что делать дальше с GOLD. Да, восходящее движение продолжается, лно соглашусь с тобой, что принять в нем участие как-то желание не вызывает. На таймфрейме Н4 приходится отметить лишь уровень поддержки в виде 2908,...