Привет! Я все не понимал, чего так EURUSD в уровень 23.6% 1.06 на Н4 упирается, вроде как ничего там особенного нет, но даже на 10 пунктов вверх его не смогли пробить. Тут есть закрытие шести свечей подряд ниже 14,6% 1,0560, значит имеем полное...
Недолго пришлось ждать развязки, Bitcoin на новых максимумах, новый рекорд 97852. На мой взгляд, если дадут откат к 95000 можно попробовать купить, но не уверена, что это событие реально. Рост выглядит очень агрессивным, цену на азиатской сессии...
Leon77, а также коллеги по обсуждению GBPUSD, всем доброе очередное доброе утро четверга. Ну что же, в очередной раз перевалили за экватор торговой недели, заодно параллельно же вкатились и в третью декаду ноября месяца и собственно остались...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 110.84. Цена закрытия свечи 111.07. Расположение цены Параболика относительно...
Всем привет и прибыльной торговли! Нет ничего хуже чем торговать в паре USDCHF от середины торгового диапазона ибо получается у нас сегодня третий раз подряд смена направления. Вчера пара USDCHF закрепившись выше уровня 0.8833 показала направление...