Продолжаю по валютной паре EURAUD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 1.7861 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 1.7861 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 1.7950. В такой ситуации можно...
Привет, Роман! Я вот думаю, что всё-таки надо будет попробовать заходить в лонг на следующей неделе, как говориться тренд наш друг, рискнуть стоит. Сегодня день скудный на движения, видимо из-за страстной пятницы, но динамика пока что остаётся быть...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - последняя декада апреля - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 21 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения с 21 апреля 2025 г....
На самом деле, так и есть. Перед конкурсом я мечтала набрать хотя бы 100%, чтобы не быть балластом у ребят в команде. Это мой первый конкурс, поэтому мне так важно не упасть в грязь лицом. И фортуна улыбнулась мне буквально в первый же день...
EUR/USD ,технический анализ. Похоже, что рынок формирует графический паттерн продолжения тренда "Флаг", где бычий импульс (флагшток) замедляет своё движение , а потом и вовсе образует структуру нисходящего канала (полотно). Если это действительно...