#CL, WTI Я даже не знаю, какую из причин падения нефти считать основной. Рост добычи ОПЭК, увеличение запасов в США, ожидание рецессии на фоне введённых пошлин со стороны США и зеркальных с стороны других государств. А может попытка давления на...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне. Ниже поддержки 168.641 был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Затем она откатила и был здесь рост в диапазоне выше сопротивления 169.975. Был объём в продажу и я предполагала,...
Согласен с вами - государство в полной мере себя уже дискредитировало и показало, что заботиться только о тех состоятельных чиновниках и олигархах, которые могут позволить себе принятие законом удобных для них самих, а народ как таковой - уже дано...
#CL #OILUSD Привет. Сказал бы так, что всё явное стало очевидным. Вот и подтвердились опасения тех, кто смотрел на покупки энергоносителя в будущем, и так же прогнозы тех кто рассматривал, дальнейшее снижение, и южный тренд как приоритетное...
Вот так складывается. Даже у тех, у кого есть прекрасная возможность создать депозит, который кратно превышает бонусный по сумме - этого не делают. Я не знаю почему, они говорят это принципиально. Никаких денег не вкладывать. Ну, раз принципы,...