Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, по данной валютной паре у нас сегодня получилась настоящая болтанка. В начале азиаты продавали пару, а потом вышли данные по инфляции в Швейцарии и они показали 0% в годовом и месячном выражениях (какая же красота...
Привет, Belsi!! EUR/CHF, изначально развернулся в сторону севера, и даже достиг промежуточный уровень 0.9368, но потом, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. Таким образом, на данный момент, уже протестирован уровень...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, отработала цель и развернулась....
Когда я говорю, что нужно вовремя остановиться, то имею ввиду себя. Иногда я открываю сделки в местах, где этого делать не нужно было. Почему? Не знаю, очень хочется. В моем случае все упирается именно в дисциплину. Сегодняшний день - хороший тому...
Трамп официально анонсировал ужин для держателей своего мемкоина $TRUMP В соцсети Truth Social он опубликовал приглашение на закрытое мероприятие, которое пройдёт 22 мая в Trump National Club в Вашингтоне. На ужин пригласят 220 крупнейших холдеров...