Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/JPY по графику Н1 думаю будем дальше расти. Цена уже пару дней откатывала вниз и сейчас дошли к сильному уровню с недельной поддержкой который на котировке 142,63 и вполне возможно от этого уровня...
А зачем вносить средства? Достаточно просто не сливать, а прибыль и новые бонусы дадут депозиту расти. Лучше параллельно формировать другие источники дохода или торговли. Акции, облигации, криптовалюта. Ведь чтобы всерьез на что то надеяться нужно...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.08016. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3316. При подходе цены к уровню - 1.3296 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...