Здравствуй, Сереженька! Надеюсь, ты в продажи не входил? У меня была маленькая продажа вчера, закрылась убытком. Потом я открыла покупку, которая закрылась профитом. И убыток был перекрыт. Сегодня тоже буду присматриваться к покупкам, потому как...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Конечно, глядя на графики NZD/USD, первое, что хочется сказать: как хорошо, что я, так и не решился покупать пару. Вчера, более чем, серьезно кинули новозеландца на юг, вернее, правильнее будет сказать, что вчера наблюдали по всему рынку...
Если посмотреть на дневной график валютной пары EUR/USD, то в этом разрезе с учетом сформированных ликвидных зон падение котировок до значения 1.0220 уже не выглядит перспективным. Днем ранее, если и была перспектива, то по закрытию вчерашней...
GBP/USD Приветствую, Левитрон! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 1.2550. После того как линия поддержки была пробита и цена...