Привет. Я так же рассматриваю продолжение нисходящего тренда. Рискнул открыть один ордер на продажу. Если тенденция снижения продолжиться, то цель фиксации прибыли станет 1.2350. Как видно на графике, ордер закроется чуть выше локального минимума...
Валютная пара USDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCHF. Цена валютной пары 0.90882 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
EUR/USD, H4. Я на сегодня уже поняла, что будет сначала отработка уровня пробоя, а потом опять вниз к минимуму вчерашнего дня. На севере на 1.0335 идём, а по югу опять будет 1.0252. Может выйдем на 1.0203. Но, движение общего направления нацелено...
Всем привет, пара CADCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.6320 и от уровня 0.6290, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6350, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Да все, по сути, по ожиданиям по GBP/USD идет. Не верю я в эти сказки об экономическом росте в Англии, а после новостей о том, что там растет цена на энергоносители, а также после некоторых других негативных...