Вот именно трудно постоянно угадывать направление ценового движения. Поэтому основная часть времени на форекс занимает просадка депозита, когда ещё и депозит цел, но и выводить с него нечего. Я так год "торговала" и врагу не пожелаешь такую игру. А...
Красиво и технично выглядит дальнейшее снижение котировки евро против доллара США на валютном рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. Безусловно внутри широкого нисходящего средне срочного канала под давлением продавцов рискового актива. Как...
ПЕНЗЕР же у нас на пенсии однако, а это значит, что он отлично помнит многие девизы времён СССР. ГТО - это девиз общества ДОСААФ (Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту) и расшифровывается как Готов к Труду и Обороне. Но может...
Все привет! Тут я, лишь немного отлучилась в реале, а тут столько всего понаписано. : И уже сделки реальные пошли. Сейчас, думаю, быстрей результат увидим. Если уж Ольчик*с взялась за это дело - все разложит по полочкам. Я пока не вдавалась в...
Поскольку пара NZD/USD, также как и остальные пары с участием американского доллара, находится в ожидании указов, которые провозгласит Трамп после своей инаугурации, следует рассмотреть различные варианты торговли. При распродаже валюты США, быки...