У меня это не совсем ожидания, поэтому, возможно, цели придётся пересмотреть. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Т.е. в графическом выражении это будет выглядеть как тестирование предыдущей...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну да, подняли, и, по сути, получилось так, как и предполагал. А именно, получили качели. Хотя рынок на ставку практически и не отреагировал. Реакция была на открытии торгов в Гонконге, и реакция эта была все-таки на...
USD/JPY Приветствую, коллега! Снижение наблюдается от уровня достигнутого максимума. Японская Иена опять подросла, а в нашей паре снизилась. Собственно хорошо видно, что это снижение было очередное, после того, от точки которого была построена...
Теперь, даже если я не смогу ничего заработать на рынке, то хотя бы каждый месяц смогу делать добрые дела с того денежного потока, который ко мне поступает. А, если заработаю чего-нибудь на рынке, то конечно же смогу больше отдавать на...
У меня так же, летом снимал с инвесткопилки, списали сразу налог и с прибыли и с нее и с брокерского счета. Но т.к. с брокерского счета я потом ничего не снимал до конца года, то на прошлой неделе несколько тысяч мне вернули налога....